SMS Kode OTP Ecash Mandiri Tidak Masuk

40 views

Baru aja kejadian nih pas transaksi di toped SMS kode otp ecash mandiri tidak masuk-masuk ke handphone, setelah di cek ternyata pulsa hp cuman sisa berapa ratus perak, jadi ternyata buat nerima kode sms ecash harus ada pulsa karena nanti otomatis pulsa dipotong pada nomer penerima kode.

Cara kirim ulang kode otp Ecash Mandiri

Nah sempet coba-coba gimana cara minta kirim ulang kode otp ecash, ternyata setelah di ubek-ubek ngga bisa, karena namanya juga one time password, jadi ya cuman ada sekali. Solusinya ya bikin order lagi, abaikan saja order yang sebelumnya gak masalah kok.

Penyebab kode otp ecash tidak diterima / tidak terkirim

1. Pulsa kurang dari seribu rupiah
2. Mode jaringan LTE only, atau wcdma only
3. Error system server, coba tanyakan ke admin twitter/FB mandiri apakah sedang ada ganguan

Jika belanja menggunakan bukalapak order akan otomatis terhapus jika selang 30 menit belum melakukan pembayaran, tapi jika menggunakan tokopedia, kamu bisa order ulang saat itu juga order sebelumnya juga tidak akan masuk ke history atau daftar transaksi.


author

Comments are closed.