Saatnya Mencoba Hp 4g Android

2966 views

Sebelum androidone ramai diributkan pengguna gadget di Indonesia, karena kemunculanya yang cukup ditunggu-tunggu, kita akan sedikit menengok produk serupa yang di launching pertengahan januari 2015, Produk yang di rakit oleh produsen lokal yaitu polytron zap. Hp 4g murah dengan membayar 1,1 juta saja sudah bisa bawa pulang hp g4 lte kerumah.

 

Dengan harga yang hanya sejutaan tentunya kita sedikit khawatir dengan kualitas hp 4g zap ini, apakah produk ini benar-benar berkualitas atau hanya produk abal-abal yang service centernya pun hanya ada diJakarta dan bila salah satu komponen hp itu rusak harus menunggu sparepart berminggu-minggu, emang ada produk seperti itu? ada dong makanya sering-sering baca surat pembaca di forum biar tahu kalau di Indonesia masih banyak produk yang iklanya aja kenceng giliran rusak harga sparepart lebih mahal dari harga produknya wkwkw.

 

Untuk masalah service center polytron saya akui produk ini selangkan lebih maju dari produk hp lokal lainya yang ada di Indonesia, kerena memang mereka sudah puluhan tahun membuat dan menjual perangkat elektronik yang menurut saya kualitas dan layanan aftersales yang bintang 5.

 

Spesifikasi hp 4g polytron ini  juga bukan kelas ecek-ecek ditopang dengan prosesor ARM Cortex A53 64bit 1,2 GB serta ram 1GB dan kamera depan 5MegaPixel hp 4g ini sepertinya layak untuk dimasukan list handphone yang layak dimiliki di awal 2015. Sebagai salah satu hp yang sudah support 4g tentunya sebelum membeli kita harus tau apakah didaerah kita sudah tercover jaringan 4g  atau belum, karena ngga lucu kalau sudah beli hp 4g lte ternyata jaringanya cuman ada 3G dowangg wang wang wangg. Dari hasil tes pengguna zap 5 dengan jaringan 4g di Jakarta menggunakan aplikasi speedtest dan jaringan telkomsel speed downloadnya mencapai 24 Mbps

Pengen punya hp dengan download speed kuenceng tapi ngga bikin kantong bolong? Makanya beli sekarang polytron zap 4g lte, besok harga naek eeeh

pengunjung mencari:

  • pengen hp 4G
  • 4g abal-abal
  • Pengen beli hp 4g
author

Comments are closed.