Review Kekurangan Xiaomi Dafang 1080p Kamera

678 views

Review xiaomi dafang ip camera - Kayaknya kok kurang greget kalo tiap review isinya cuman bahas kelebihan produk aja, kali ini saya akan sedikit membleberkan kekurangan kamera xiaomi dafang atau versi besarnya xiaofang yang lebih dulu diproduksi. Xiaomi dafang merupakan salah satu ip kamera / cctv murah yang di produksi oleh xiaomi, karena sebelumnya kita tau xiaomi juga membuat yi cam dan dome, nah berikut ini adalah bagian terpenting buat kamu yang belum beli tapi pengen banget.

Kekurangan atau minus Xiaomi Dafang

1. Saat ini yang banyak beredar adalah versi china, yang artinya panduan atau manual booknya masih pakai bahasa China. Karena memang versi internasional dirilis belakangan.

2. Karena ini masih belum versi internasional i.e versi China maka server yang digunakan juga masih server China, masalahnya jika kamu pengen ngeremot/preview tangkapan kamera kamu via internet maka aplikasi akan konek ke server yang di China, dengan begitu muncul masalah lag (delay), preview hilang, susah nyambung akan terjadi.

3. Kendala lain yang kami alami adalah susah konek, ya walaupun beberapa orang yang sudah terbiasa dengan produk xiaomi berkata ngga, tapi menurut kami ini sedikit ribet dan harus mencoba berulang kali, proses scan barcode ke kamera.

4. Dafang harus selalu tersambung dengan listrik, walaupun bisa juga kalo kamu pasang pakai powerbank.

Oke sepertinya cukup 4 saja kekurangannya tapi kalo ditanya kelebihanya mungkin ngga cukup kalo cuman 4 tapi gw ngga akan bahas itu, karena ditempat lain udah buanyak banget yang review ini produk, sekian dan trima gaji.

pengunjung mencari:

  • Buku panduan xiaomi dafang 1080
  • xiaomi yi xiaofang dafang kelebihan dan kekurangan

author

Comments are closed.