Mau Download Videoder tapi nga nemu di Play Store? Kesini aja

58 views

Apasih videoder itu? videoder adalah aplikasi untuk download video youtube, eits kalo cuman gitu doang mah udah banyak apk lain apalagi sejak youtube meluncurkan youtube go, aplikasi yang dapat menyimpan video ke hp android sehingga bisa kamu tonton lagi nanti saat waktu sengang. Ada beberapa fitur videoder yang membuat aplikasi ini sangat berbeda jika dibanding dengan aplikasi download video lainya yaitu:

1. Bisa langsung download dan konvert ke file lain seperti mp3
2. Bisa download video kualitas UHD 4K the best lah kalo ukuran segini.
3. Bisa download musik diluar youtube seperti soundcloud, vk dll. Informasinya sih bisa di 1000 website lain.
4. Kecepatan server yang luar binasa, jika dibanding savefrom net atau lainya.
5. Aplikasinya ringan ngga bikin hp android kamu bengong nungguin load
6. Bisa digunakan dikomputer baik windows atau Mac

Cara download videoder di handphone
Buka website videoder.net lalu pilih download videoder for android, jika kamu ingin menggunakan komputer maka pilih yang for windows, setelah selesai download tap aplikasi lalu pilih install jika ada pertanyaan aneh-aneh tinggal di ok atau pilih allow saja karena biasanya kalau hp bagus suka banyak nanya hehe, padahal kan smartphone tapi nanya2 mulu hadehh.

Kenapa videoder tidak ada di google play store atau itunes?
Karena youtube itu milik google dan sudah ada aplikasi youtube go buatan mereka yang bisa dikontrol secara langsung oleh youtube, lagipula download video tanpa persetujuan pembuat itu melangar TOS jadi ya aplikasi semacam videoder bakalan dicekal baik itu di google play atau di itunes, kira-kira begitu menurut trawangan saya, mungkin nanti bisa dijelaskan lebih detail sama mas dhani dan mas anang ya gaess.


author

Comments are closed.