Jawaban Game Asah Otak Level 351 – 402

1464 views

Pastinya banyak yang membutuhkan kunci jawaban game asah otak buatan m kakoeng studios ini, karena tebakan yang ada pada game ini bisa dibilang cukup sulit untuk ditebak namun jika kamu teliti sebenarnya beberapa pertanyaan sudah digunakan di permainan tebakan lain yang lebih dulu populer di android, bahkan saya menemukan jawaban dan pertanyaan yang ada di dalam game ini dari sebuah forum hehehe mungkin karena si pembuat game juga keabisan pertanyaan jadi dia cari bahan dari internet, oke langsung saja ini kunci jawaban game asah otak yang kamu butuhkan.

Jawaban Game Asah Otak Level 351 - 402

Jawaban game asah otak level 351. Siapakah aku? Aku adalah sebuah kerajaan zaman dahulu, aku berasal dari Jatim. Jawaban: Majapahit
Jawaban game asah otak level 352. Siapakah aku? Aku adalah seorang tokoh pewayangan, aku sangat sakti, aku juga ada di mobile legend. Jawaban: Gatotkaca
Jawaban game asah otak level 353. Siapakah aku? Aku adalah lubang di tanah, aku merupakan tempat menimba, aku terdapat banyak air. Jawaban: Sumur
Jawaban game asah otak level 354. Siapakah aku? Aku biasa berkeliling dunia, aku sering duduk di pojok. Jawaban: Prangko
Jawaban game asah otak level 355. Siapakah aku? Kalau kamu masukkan jarimu ke dalam lubangku, aku akan sangat terkejut. Jawaban: Colokan
Jawaban game asah otak level 356. Siapakah aku? Aku adalah benda yang dipakai untuk mengambil air saat mandi. Jawaban: Gayung
Jawaban game asah otak level 357. Siapakah aku? Aku berasal dari Sumatra, jika huruf vokal kedua saya diganti saya berasal dari Jawa, jika huruf kedua saya diganti lagi maka saya harus minum obat. Jawaban: Batak
Jawaban game asah otak level 358. Siapakah aku? Aku boleh dikatakan bersahabat dengan air, tambahkan sebuah huruf di belakang saya maka saya bersahabat dengan orang-orang formal. Tambahkan lagi sebuah huruf di belakang saya maka saya bersahabat dengan nasi. Jawaban: Bak
Jawaban game asah otak level 359. Siapakah aku? Aku yang mudah dikenali tapi sulit ditemukan. Jawaban: Bakat
Jawaban game asah otak level 360. Siapakah aku? Aku tidak pernah mengajukan pertanyaan, tapi aku sering dijawab. Jawaban: Bel
Jawaban game asah otak level 361. Siapakah aku? Aku adalah anak nenekmu dan kakekmu tapi bukan pamanmu. Jawaban: Ayah
Jawaban game asah otak level 362. Siapakah aku? Aku buah yang rasanya sama dengan namaku. Jawaban: Asam
Jawaban game asah otak level 363. Siapakah aku? Aku kecil dan berbiji, aku juga pedas saat di makan. Jawaban: Cabe
Jawaban game asah otak level 364. Siapakah aku? Aku merupakan sebuah tempat atau ruangan, aku digunakan untuk menunggu. Jawaban: Halte
Jawaban game asah otak level 365. Siapakah aku? Aku binatang berkaki empat, tapi tidak bisa jalan. Jawaban: Katak
Jawaban game asah otak level 366. Siapakah aku? Aku identik dengan laki-laki, tambahkan sebuah huruf di belakang saya, maka saya biasanya identik dengan perempuan, lalu jika setelah itu disusun ulang, saya menjadi tidak berguna. Jawaban: Bung
Jawaban game asah otak level 367. Siapakah aku? Aku tumbuh di tanah. Aku sering diolah menjadi makanan ringan. Aku termasuk anggota biji-bijian. Jawaban: Kacang
Jawaban game asah otak level 368. Siapakah aku? Aku memiliki warna yang putih. Aku digunakan untuk menulis. Aku sangat membantu dalam kegiatan belajar mengajar di sekolah. Jawaban: Kapur
Jawaban game asah otak level 369. Siapakah aku? Aku bisa meledak, aku berbahaya bagi orang. Jawaban: Bom
Jawaban game asah otak level 370. Siapakah aku? Aku adalah sebuah ibukota negara. Ganti huruf vokal pertama saya maka saya dibutuhkan dalam karya sastra. Ganti lagi huruf vokalnya saya menjadi tokoh wayang. Jawaban: Roma
Jawaban game asah otak level 371. Siapakah aku? Aku dapat mengelilingi bumi. Ganti huruf pertama saya, maka saya berada di luar bumi. Setelah itu, sisipkan lagi sebuah huruf maka saya berada di dalam bumi. Jawaban: Lintang
Jawaban game asah otak level 372. Siapakah aku? Aku bisa mengisi seluruh ruangan tanpa mengambil tempat. Jawaban: Cahaya
Jawaban game asah otak level 373. Siapakah aku? Aku berasal dari bahasa Sansekerta, aku memiliki lima dasar. Jawaban: Pancasila
Jawaban game asah otak level 374. Siapakah aku? Aku berombak. Aku merupakan batas darat dan laut. Biasanya aku sangat ramai di sore hari. Jawaban: Pantai
Jawaban game asah otak level 375. Siapakah aku? Aku berupa cekungan yang berisi air. Aku bisa terbentuk secara alami dan buatan. Aku sangat luas. Jawaban: Danau
Jawaban game asah otak level 376. Siapakah aku? Aku adalah buah yang berambut di dalam, mulus di luar. Jawaban: Kedondong
Jawaban game asah otak level 377. Siapakah aku? Aku sejenis olahraga, aku berbentuk bola, para pemain hormat kepadaku. Jawaban: Golf
Jawaban game asah otak level 378. Siapakah aku? Ketika pergi aku terbang, ketika pulang aku berenang. Jawaban: Kail
Jawaban game asah otak level 379. Siapakah aku? Badanku lurus mataku hanya satu, ekorku tajam. Jawaban: Jarum
Jawaban game asah otak level 380. Siapakah aku? Semakin Anda berpaling, semakin aku menjauh. Jawaban: Telinga
Jawaban game asah otak level 381. Siapakah aku? Jauh di mata dekat di hati. Jawaban: Usus
Jawaban game asah otak level 382. Siapakah aku? Aku sejenis musik, aku berasal dari Indonesia, aku sangat meriah. Jawaban: Dangdut
Jawaban game asah otak level 383. Siapakah aku? Aku pohon kecil, pucukku dilayukan dan dikeringkan. Ada banyak orang yang menyukaiku. Mereka meminumku. Jawaban: Teh
Jawaban game asah otak level 384. Siapakah aku? Aku sebuah jalan, aku sering dilalui benda langit. Jawaban: Orbit
Jawaban game asah otak level 385. Siapakah aku? Aku adik laki-laki Ayah, atau aku juga disebut adik laki-laki Ibu. Jawaban: Paman
Jawaban game asah otak level 386. Siapakah aku? Aku sering dikunjungi orang. Aku memiliki alamat jelas. Om Google adalah temanku. Jawaban: Situs
Jawaban game asah otak level 387. Siapakah aku? Bentukku panjang, ada rambutnya. Kalau mau dipakai dibasahi dulu. Jawaban: Kuas
Jawaban game asah otak level 388. Siapakah aku? Semakin banyak kamu ambil, semakin banyak yang kamu tinggalkan. Jawaban: Langkah
Jawaban game asah otak level 389. Siapakah aku? Aku ikan yang tidak bersirip, tidak berekor, serta hidup di laut. Jawaban: Gurita
Jawaban game asah otak level 390. Siapakah aku? Aku hitam, kuning, dan merah. Aku mempunyai pasangan dan pasti berbeda dengan yang lain. Jawaban: Plat
Jawaban game asah otak level 391. Siapakah aku? Saat sedikit yang masak kau sering memanenku. Tapi saat semuanya masak, kau jadi menghiraukanku. Jawaban: Uban
Jawaban game asah otak level 392. Siapakah aku? Aku datang tak diundang. Aku pergi tak diantar. Ada yang senang dengan celotehanku, ada pula yang cuek tak memperhatikanku. Jawaban: Pengamen
Jawaban game asah otak level 393. Siapakah aku? Kalau kalian berdiri aku tidur. Kalau kalian tidur aku malah bangun. Jawaban: Kaki
Jawaban game asah otak level 394. Siapakah aku? Bila kalian jalan, aku juga jalan. Bila kalian berhenti, aku tetap jalan. Tapi bila aku berhenti, kalian akan mati. Jawaban: Jantung
Jawaban game asah otak level 395. Siapakah aku? Aku jenis buku yang kalian baca, tapi tidak dibaca dari awal. Jawaban: Kamus
Jawaban game asah otak level 396. Siapakah aku? Huruf depanku K, belakang L, terdiri dari 6 huruf, bentukku panjang dan lonjong. Jawaban: Kapsul
Jawaban game asah otak level 397. Siapakah aku? Aku negara yang bosnya seorang wanita. Jawaban: Bosnia
Jawaban game asah otak level 398. Siapakah aku? Aku berlubang tapi menghalangi, bisa dilewati walaupun menghalangi. Jawaban: Jaring
Jawaban game asah otak level 399. Siapakah aku? Tubuhku panjang, punya banyak warna. Ada sesuatu yang mengalir di tubuhku. Tak seorangpun dapat melihatnya. Jawaban: Kabel
Jawaban game asah otak level 400. Siapakah aku? Darahku dipakai untuk menyamarkan bau. Aku bukanlah aku jika aku tak berdarah. Jawaban: Parfum
Jawaban game asah otak level 401. Siapakah aku? Aku sering masuk lubang, tapi ngeyel aja di luar. Jawaban: Kancing
Jawaban game asah otak level 402. Siapakah aku? Aku Ibu Kota Provinsi yang ada di Indonesia, 4 huruf awalku adalah sebuah kata tanya, 2 huruf akhirku adalah kata bantu dalam Bahasa Inggris. Jawaban: Manado

pengunjung mencari:

  • aku mudah dikenali tapi sulit di temukan siapa aku
  • Tebak level 351
  • jawaban asah otak 387
  • badanku lurus mataku hanya satu ekorku tajam
  • asah otak level 402
  • aku yang mudah dikenali tapi sulit ditemukan
  • aku sering masuk lubang tapi tetap ngeyel di luar
  • Aku punya *Danau* tanpa ~Ikan~ dan aku punya *Jalan* tanpa ~Mobil~ siapakah aku ??
  • aku memiliki warna yang putih aku digunakan untuk menulis game asah otak
  • aku hitam kuning dan merah aku mempunyai pasangan dan pasti brbda dgn yg lain

author

Comments are closed.