Jawaban Game Asah Otak Level 301 – 350

3801 views

Pastinya banyak yang membutuhkan kunci jawaban game asah otak buatan m kakoeng studios ini, karena tebakan yang ada pada game ini bisa dibilang cukup sulit untuk ditebak namun jika kamu teliti sebenarnya beberapa pertanyaan sudah digunakan di permainan tebakan lain yang lebih dulu populer di android, bahkan saya menemukan jawaban dan pertanyaan yang ada di dalam game ini dari sebuah forum hehehe mungkin karena si pembuat game juga keabisan pertanyaan jadi dia cari bahan dari internet, oke langsung saja ini kunci jawaban game asah otak yang kamu butuhkan.

Jawaban Game Asah Otak Level 301 - 350

Jawaban game asah otak level 301. Siapakah aku? Kami berdelapan maju dan mundur untuk melindungi raja kami dari serangan musuh. Jawaban: Pion
Jawaban game asah otak level 302. Siapakah aku? Walaupun aku tidak pernah sakit, tapi tiap hari selalu dikasih obat. Jawaban: Nyamuk
Jawaban game asah otak level 303. Siapakah aku? Dibeli mahal-mahal, akhirnya aku pasti dirobek juga. Jawaban: Karcis
Jawaban game asah otak level 304. Siapakah aku? Kamu bisa menangkap saya tapi tidak bisa melempar saya. Jawaban: Dingin
Jawaban game asah otak level 305. Siapakah aku? Aku adalah binatang yang paling banyak lewat di jalan raya. Jawaban: Zebra
Jawaban game asah otak level 306. Siapakah aku? Aku adalah tempat dimana kalian bisa marah, sedih, tertawa, dan ketakutan. Jawaban: Bioskop
Jawaban game asah otak level 307. Siapakah aku? Aku putih dan bersih, tetapi tidak ada yang suka padaku. Jawaban: Panu
Jawaban game asah otak level 308. Siapakah aku? Datang tak diundang, pulang diam-diam tanpa pamit. Jawaban: Maling
Jawaban game asah otak level 309. Siapakah aku? Aku terlihat datar, tapi sebenarnya dalam. Aku memberikan makanan untukmu. Aku paling luas di bumi. Jawaban: Laut
Jawaban game asah otak level 310. Siapakah aku? Aku adalah makanan yang nama dan warnanya sama. Jawaban: Coklat
Jawaban game asah otak level 311. Siapakah aku? Aku melompat saat aku berjalan dan duduk saat aku berdiri. Jawaban: Kangguru
Jawaban game asah otak level 312. Siapakah aku? Diputus berapa kali pun, tidak akan menjadi pendek. Jawaban: Telepon
Jawaban game asah otak level 313. Siapakah aku? Aku lubang yang bisa membuka dan menutup, tiap hari diisi tapi tidak pernah penuh. Jawaban: Mulut
Jawaban game asah otak level 314. Siapakah aku? Aku hewan yang selalu di rumah, tapi aku bukan jomblo. Jawaban: Keong
Jawaban game asah otak level 315. Siapakah aku? Aku sebuah tempat, kamu bisa nginap gratis, makan gratis, minum gratis, tapi kamu pasti tidak ingin denganku. Jawaban: Penjara
Jawaban game asah otak level 316. Siapakah aku? Aku tidak bisa berjalan ke arah kanan dan kiri. Aku hanya bisa berjalan ke atas dan ke bawah. Jawaban: Lift
Jawaban game asah otak level 317. Siapakah aku? Saya disebut-sebut ketika orang sudah kehabisan cara. Tambahkan dua buah huruf di belakang saya, maka saya akrab dengan istilah kehilangan. Lalu jika huruf awalnya dihilangkan lagi, maka sifat saya kebalikan dari yang sebelumnya. Jawaban: Buntu
Jawaban game asah otak level 318. Siapakah aku? Aku akan datang, tapi tak pernah sampai. Jawaban: Besok
Jawaban game asah otak level 319. Siapakah aku? Yang tadinya bersama, sekejap berjauhan. Kerjaku pisahkan yang lain. Jawaban: Gunting
Jawaban game asah otak level 320. Siapakah aku? Aku selalu dijadikan alasan siswa jika nilainya jelek. Jawaban: Pengawas
Jawaban game asah otak level 321. Siapakah aku? Aku biasanya berjalan-jalan ketika ujian. Jawaban: Contekan
Jawaban game asah otak level 322. Siapakah aku? Lahirnya panjang. Matinya pendek. Tinggalkan jejak sepanjang hidupnya. Jawaban: Pensil
Jawaban game asah otak level 323. Siapakah aku? Taringku tajam. Aku gigit bukan sampai putus tapi untuk bersama. Jawaban: Staples
Jawaban game asah otak level 324. Siapakah aku? Aku memiliki banyak gigi, tapi tak pernah gigit. Jawaban: Sisir
Jawaban game asah otak level 325. Siapakah aku? Semakin aku ada, kau semakin tidak melihatku. Jawaban: Gelap
Jawaban game asah otak level 326. Siapakah aku? Buang yang di luar, masak yang di dalam, makan yang di luar, buang yang di dalam. Jawaban: Jagung
Jawaban game asah otak level 327. Siapakah aku? Aku dinantikan tapi juga dikhawatirkan ketika ujian. Jawaban: Nilai
Jawaban game asah otak level 328. Siapakah aku? Aku punya kepala, tapi tak punya badan ataupun kaki. Jawaban: Sekolah
Jawaban game asah otak level 329. Siapakah aku? Aku punya mulut, tapi orang memberi makan bukan dari mulutku. Ketika aku kenyang, akhirnya aku dipecahkan. Jawaban: Celengan
Jawaban game asah otak level 330. Siapakah aku? Aku buah, aku tak pernah matang seumur hidupku. Jawaban: Kelapa
Jawaban game asah otak level 331. Siapakah aku? Aku punya leher, tapi tak punya kepala. Aku punya lengan, tapi tak punya tangan. Jawaban: Baju
Jawaban game asah otak level 332. Siapakah aku? Saat aku kau jepit, aku tak menjerit. Saat aku kau injak, aku tak berteriak. Jawaban: Sandal Jepit
Jawaban game asah otak level 333. Siapakah aku? Aku pandang kamu, kamu pandang aku. Tangan kanan aku naik, tangan kirimu juga naik. Jawaban: Cermin
Jawaban game asah otak level 334. Siapakah aku? Aku ada tiga mata berwarna merah, kuning, hijau, dan kaki hanya satu. Jawaban: APILL
Jawaban game asah otak level 335. Siapakah aku? Aku melalui pintu, tapi tidak masuk dan tidak keluar. Jawaban: Kunci
Jawaban game asah otak level 336. Siapakah aku? Terkadang aku menemanimu mengikuti pelajaran di sekolah. Di saat yang lain, aku juga terbang ke tempat lain. Aku merk sebuah pulpen. Jawaban: Pilot
Jawaban game asah otak level 337. Siapakah aku? Aku Ibu Kota Provinsi yang ada di Indonesia. Aku sering dipakai oleh tukang kayu. Jawaban: Palu
Jawaban game asah otak level 338. Siapakah aku? Jika aku kotor, tidak dapat dicuci. Jika robek tak dapat dijahit. Jawaban: Kertas
Jawaban game asah otak level 339. Siapakah aku? Aku binatang yang hanya bisa jalan mundur. Aku hidup di air. Jawaban: Udang
Jawaban game asah otak level 340. Siapakah aku? Ketika ujian, aku kadang keluar kadang juga tidak. Jawaban: Kisi
Jawaban game asah otak level 341. Siapakah aku? Aku dilubangi kalau berada di tubuh cewek. Aku dilubangi bisa diraba tapi tidak bisa dilihat. Jawaban: Telinga
Jawaban game asah otak level 342. Aku panjang dan berair, dibutuhkan manusia. Tapi hanya terdiri dari satu huruf. Aku biasa juga di Matematika. Jawaban: Kali
Jawaban game asah otak level 343. Siapakah aku? Semakin aku diputar ke kanan, aku semakin tinggi dan sebaliknya. Jawaban: Lipstik
Jawaban game asah otak level 344. Siapakah aku? Aku sudah ada sekitar ribuan tahun bahkan ratusan tahun yang lalu, tetapi usiaku kurang lebih 30 hari. Jawaban: Bulan
Jawaban game asah otak level 345. Siapakah aku? Makananku adalah bola. Aku diberi makan menggunakan tongkat panjang. Jawaban: Billiard
Jawaban game asah otak level 346. Siapakah aku? Aku kota yang nilainya selalu tujuh. Jawaban: Salatiga
Jawaban game asah otak level 347. Siapakah aku? Jika ditekan pusarnya, maka terbelalak matanya. Jawaban: Senter
Jawaban game asah otak level 348. Siapakah aku? Aku tidak bolong, tapi sering dikatakan bolong. Jawaban: Siang
Jawaban game asah otak level 349. Siapakah aku? Jika aku masuk ke dalam air, aku berwarna hitam dan jika keluar dari air aku berwarna merah. Jawaban: Lobster
Jawaban game asah otak level 350. Siapakah aku? Ketika aku hidup, aku berpayung. Jawaban: Jamur

pengunjung mencari:

  • kami berdelapan maju dan mundur untuk melindungi raja kami dari serangan musuh
  • game siapa aku level 302
  • jawaban asah otak level 300
  • jwban asah otak level 300
  • asah otak level 321
  • asah otak level 319
  • taring ku tajam
  • jika ditekan pusarnya maka terbelalak matanya
  • jawaban teka teki asah otak level 325
  • aku hewan yang selalu ada dirumah tapi aku bukan jomblo

author

Comments are closed.