Jawaban Game Asah Otak Level 251 – 300

4788 views

Pastinya banyak yang membutuhkan kunci jawaban game asah otak buatan m kakoeng studios ini, karena tebakan yang ada pada game ini bisa dibilang cukup sulit untuk ditebak namun jika kamu teliti sebenarnya beberapa pertanyaan sudah digunakan di permainan tebakan lain yang lebih dulu populer di android, bahkan saya menemukan jawaban dan pertanyaan yang ada di dalam game ini dari sebuah forum hehehe mungkin karena si pembuat game juga keabisan pertanyaan jadi dia cari bahan dari internet, oke langsung saja ini kunci jawaban game asah otak yang kamu butuhkan.

Jawaban Game Asah Otak Level 251 - 300

Jawaban game asah otak level 251. Siapakah aku? Aku seorang invertebrata. Aku menyerap oksigen dan melepaskan karbon. Aku menjalani sebagian besar hidup saya di bawah tanah. Jawaban: Cacing
Jawaban game asah otak level 252. Siapakah aku? Aku lebih tinggi dari Raja. Jawaban: Mahkota
Jawaban game asah otak level 253. Siapakah aku? Aku terbang, namun aku tidak memiliki sayap. Aku menangis, namun aku tidak punya mata. Aku bisa membuat langit jadi gelap dan terang. Jawaban: Awan
Jawaban game asah otak level 254. Siapakah aku? Aku memiliki kaki di kepala aku. Jawaban: Kutu
Jawaban game asah otak level 255. Siapakah aku? Aku adalah komputer bertenaga surya mini. Jawaban: Kalkulator
Jawaban game asah otak level 256. Siapakah aku? Semakin pendek saya, semakin besar saya. Jawaban: Suhu
Jawaban game asah otak level 257. Siapakah aku? Aku berasal dari laut dan berwarna putih seperti salju. Ketika aku kembali ke air, aku hilang tanpa bekas. Jawaban: Garam
Jawaban game asah otak level 258. Siapakah aku? Aku cepat saat kurus, aku lamban saat gemuk, angin adalah mimpi terburuk saya. Aku sangat berguna saat gelap gulita. Jawaban: Lilin
Jawaban game asah otak level 259. Siapakah aku? Aku lembut, berbulu, dan berada dekat dengan pintu. Akulah yang selalu tinggal di lantai. Jawaban: Keset
Jawaban game asah otak level 260. Siapakah aku? Aku bukan mainan. Meski banyak yang menggunakanku untuk kesenangan, aku punya pantat, tapi tidak bisa buang air besar. Jawaban: Rokok
Jawaban game asah otak level 261. Siapakah aku? Aku bisa berenang, tapi tidak pernah basah. Aku bisa berlari, tapi tidak pernah bosan. Aku mengikutimu kemana-mana tapi tidak pernah mengucapkan sepatah katapun. Jawaban: Bayangan
Jawaban game asah otak level 262. Siapakah aku? Aku melihat apa yang kamu lihat, merasakan apa yang kamu rasakan. Aku tahu semua gerakanmu sebelum kamu melakukannya. Aku bahkan tahu gerakan yang tidak kamu buat. Jawaban: Otak
Jawaban game asah otak level 263. Siapakah aku? Aku sangat tipis, aku bisa jatuh dari sebuah bangunan dan tidak hancur, tapi di air aku akan hancur. Jawaban: Kertas
Jawaban game asah otak level 264. Siapakah aku? Aku tempat Titanic berada saat ini. Jawaban: Atlantik
Jawaban game asah otak level 265. Siapakah aku? Kamu perlu ribuan aku untuk membuat gambar digital. Jawaban: Pixel
Jawaban game asah otak level 266. Siapakah aku? Jika kamu memiliki aku, kamu ingin berbagi aku. Begitu kamu berbagi aku, kamu tidak akan memiliki aku lagi. Jawaban: Rahasia
Jawaban game asah otak level 267. Siapakah aku? Setiap orang membutuhkan aku, tapi mereka memberi saya pergi setiap hari. Jawaban: Uang
Jawaban game asah otak level 268. Siapakah aku? Anda membuangku di laut saat Anda menggunakan aku dan membawa aku masuk lagi saat Anda selesai. Jawaban: Jangkar
Jawaban game asah otak level 269. Siapakah aku? Aku adalah sejenis burung, aku memiliki dua mata di depan dan banyak mata di ekor saya. Jawaban: Merak
Jawaban game asah otak level 270. Siapakah aku? Semakin cepat kamu berlari, semakin sulit untuk menangkap aku. Jawaban: Nafas
Jawaban game asah otak level 271. Siapakah aku? Aku digunakan untuk menyeberangi sungai. Aku berada di atas air. Jawaban: Jembatan
Jawaban game asah otak level 272. Siapakah aku? Aku adalah surga kecil yang dikelilingi oleh kekeringan dan panas. Aku biasanya terdapat di padang pasir. Jawaban: Oasis
Jawaban game asah otak level 273. Siapakah aku? Aku adalah tempat di Akhirat yang berisi orang-orang baik. Jawaban: Surga
Jawaban game asah otak level 274. Siapakah aku? Aku lima bersaudara yang memiliki ibu tapi tak berbapak. Jawaban: Jari
Jawaban game asah otak level 275. Siapakah aku? Saat aku turun, gerakku pelan. Saat aku naik, gerakku cepat. Jawaban: Ingus
Jawaban game asah otak level 276. Siapakah aku? Aku bernyanyi tapi bukan artis. Aku menyuntik tapi bukan dokter. Jawaban: Nyamuk
Jawaban game asah otak level 277. Siapakah aku? Aku punya kepala panjang yang tak berambut. Aku punya rambut tapi tak di kepala. Jawaban: Sapu
Jawaban game asah otak level 278. Siapakah aku? Kadang kau tekan bagianku yang kanan. Kadang juga kau tekan yang kiri. Bagian yang tengah pun tak luput dari sentuhanmu. Jawaban: Mouse
Jawaban game asah otak level 279. Siapakah aku? Ku berkejar-kejaran, tapi tidak dalam suatu permainan. Aku bergulung-gulung, tapi bukan kue gulung. Jawaban: Ombak
Jawaban game asah otak level 280. Siapakah aku? Aku terlepas, namun aku sebenarnya terikat. Aku ditarik dan diulur. Jawaban: Layangan
Jawaban game asah otak level 281. Siapakah aku? Aku berpasangan. Aku dipakai untuk kemana aja. Kadang aku bertali dan kadang juga tidak. Jawaban: Sepatu
Jawaban game asah otak level 282. Siapakah aku? Aku tumpukan tanah yang lebih tinggi dari pada tempat di sekitarku, tetapi aku lebih rendah dari gunung. Jawaban: Bukit
Jawaban game asah otak level 283. Siapakah aku? Aku ada di sekitar Anda, tapi Anda tidak dapat melihat aku. Aku tidak bisa berbicara, tapi Anda bisa mendengarku. Aku disukai saat musim panas, tapi dibenci di musim dingin. Jawaban: Angin
Jawaban game asah otak level 284. Siapakah aku? Bibir ketemu bibir, tangan meraba-raba lubang, dan kamupun menikmati iramaku. Jawaban: Suling
Jawaban game asah otak level 285. Siapakah aku? Isi perutku dingin, tapi punggungku hangat. Jawaban: Kulkas
Jawaban game asah otak level 286. Siapakah aku? Hancurkan aku dan aku akan membencimu. Sentuh aku dan aku akan tinggal bersamamu selamanya. Jawaban: Hati
Jawaban game asah otak level 287. Siapakah aku? Aku burung yang tidak bisa terbang dan tidak kedinginan walaupun suhu di bawah 0. Jawaban: Penguin
Jawaban game asah otak level 288. Siapakah aku? Aku satu-satunya buah yang memiliki jantung. Jawaban: Pisang
Jawaban game asah otak level 289. Siapakah aku? Aku kota yang masih sendirian. Jawaban: Solo
Jawaban game asah otak level 290. Siapakah aku? Aku dimiliki setiap buku dan juga dimiliki setiap rumah. Jawaban: Halaman
Jawaban game asah otak level 291. Siapakah aku? Aku bisa dipegang, tapi tak bisa disentuh. Jawaban: Janji
Jawaban game asah otak level 292. Siapakah aku? Bersisik bukanlah naga, bermahkota bukanlah raja. Jawaban: Nanas
Jawaban game asah otak level 293. Siapakah aku? Saat aku dibalik, otomatis akan berkurang 3. Jawaban: Sembilan
Jawaban game asah otak level 294. Siapakah aku? Meskipun aku sering membohongimu, kamu tetap gembira dan bertepuk tangan. Jawaban: Sulap
Jawaban game asah otak level 295. Siapakah aku? Jika aku dipecahkan, akan jadi lebih baik dan makin sulit dipecahkan. Jawaban: Rekor
Jawaban game asah otak level 296. Siapakah aku? Aku berwarna hitam dan putih, akupun biasa dibaca orang. Jawaban: Koran
Jawaban game asah otak level 297. Siapakah aku? Aku tak bernilai jika sendiri. Jika aku di samping yang lain kekuatan mereka bisa bertambah 10 kali lipat. Jawaban: Nol
Jawaban game asah otak level 298. Siapakah aku? Jika disebut sekali jadi untung, disebut dua kali jadi binatang. Jawaban: Laba
Jawaban game asah otak level 299. Siapakah aku? Aku memiliki enam wajah tapi tidak saling terhubung, total memiliki 21 mata tapi tidak dapat melihat. Jawaban: Dadu
Jawaban game asah otak level 300. Siapakah aku? Kamu menggunakan pisau untuk mengiris kepalaku dan menangis di sampingku. Jawaban: Bawang

pengunjung mencari:

  • aku adalah komputer mini bertenaga surya
  • jawaban asah otak level 264
  • lebih tinggi dari raja
  • aku berasal dari laut dan berwarna putih seperti salju
  • ketika kamu berbagi aku kamu tidak memiliki aku lagi
  • Asah otak level 251
  • asah otak level 250
  • asah otak 25
  • aku tempat titanic berada saat ini siapakah aku
  • aku adalah surga kecil yg dikelilingi oleh kekeringan dan panas

author

Comments are closed.