Jawaban Game Asah Otak Level 201 – 250

2247 views

Pastinya banyak yang membutuhkan kunci jawaban game asah otak buatan m kakoeng studios ini, karena tebakan yang ada pada game ini bisa dibilang cukup sulit untuk ditebak namun jika kamu teliti sebenarnya beberapa pertanyaan sudah digunakan di permainan tebakan lain yang lebih dulu populer di android, bahkan saya menemukan jawaban dan pertanyaan yang ada di dalam game ini dari sebuah forum hehehe mungkin karena si pembuat game juga keabisan pertanyaan jadi dia cari bahan dari internet, oke langsung saja ini kunci jawaban game asah otak yang kamu butuhkan.

Jawaban Game Asah Otak Level 201 - 250

Jawaban game asah otak level 201. Siapakah aku? Aku selalu dipotong tapi tetap tumbuh, biasanya aku ada di tangan dan kaki. Jawaban: Kuku
Jawaban game asah otak level 202. Siapakah aku? Aku dapat menghibur orang, aku biasanya ada di tempat karaoke. Aku mempunyai irama dan lirik. Jawaban: Lagu
Jawaban game asah otak level 203. Siapakah aku? Aku adalah sesuatu yang sering dinikmati ketika jam jam istirahat, umumnya malam hari, aku biasanya empuk. Jawaban: Kasur
Jawaban game asah otak level 204. Siapakah aku? Aku nomor tiga, tapi aku bukan angka, aku akan panas dan dingin pada saat yang sama, tapi tidak pada waktu yang sama, semua orang dekat denganku, tapi tidak semua orang tahu namaku. Jawaban: Bumi
Jawaban game asah otak level 205. Siapakah aku? Aku sejenis buah-buahan, rupaku bulat, kuning, hijau, rasanya ada yang manis ada yang asam, dan seger diolah saat panas. Jawaban: Jeruk
Jawaban game asah otak level 206. Siapakah aku? Aku memiliki bau yang kurang sedap, badanku penuh dengan duri, namun di dalam tubuhku memiliki daging berwarna kuning yang enak. Jawaban: Durian
Jawaban game asah otak level 207. Siapakah aku? Saat aku ditekan aku menampilkan kata, saat aku dikombinasikan aku mengeluarkan hal menarik. Jawaban: Keyboard
Jawaban game asah otak level 208. Siapakah aku? Aku memiliki tempat hitam dan putih, aku memiliki raja dan aku juga memiliki lawan yang saling menyerang. Jawaban: Catur
Jawaban game asah otak level 209. Siapakah aku? Aku merupakan benda yang sering digunakan untuk digeser dan diklik. Jawaban: Mouse
Jawaban game asah otak level 210. Siapakah aku? Warnaku bermacam-macam, bentukku bermacam-macam pula, semua orang menyukai aku. Aku identik dengan seorang wanita. Jawaban: Bunga
Jawaban game asah otak level 211. Siapakah aku? Warnaku putih, ada juga yang coklat dan cair serta penuh gizi, aku juga bermanfaat bagi anak-anak dan dewasa. Jawaban: Susu
Jawaban game asah otak level 212. Siapakah aku? Aku datang tiba-tiba dan beramai-ramai. Jawaban: Hujan
Jawaban game asah otak level 213. Siapakah aku? Aku memiliki badan yang kecil, aku juga selalu berkelompok dalam jumlah besar, dalam hal apapun kami selalu bekerja sama, makanan yang aku suka berbau manis. Jawaban: Semut
Jawaban game asah otak level 214. Siapakah aku? Aku memiliki badan yang bulat, warnaku hijau, kuning, dan merah ketika aku matang. Aku biasanya digunakan untuk bahan masakan atau dimakan langsung. Jawaban: Tomat
Jawaban game asah otak level 215. Siapakah aku? Aku hidup di dalam tanah, namun batangku hidup di luar, dan daunku suka di lalapan. Jawaban: Singkong
Jawaban game asah otak level 216. Siapakah aku? Bentukku panjang, keriting, direbus, pake bumbu langsung makan. Jawaban: Mie
Jawaban game asah otak level 217. Siapakah aku? Aku disimpan di saku, terdapat tempat kartu, uang, tagihan, aku sering dibawa kemana-mana. Jawaban: Dompet
Jawaban game asah otak level 218. Siapakah aku? Aku dipake di jari, aku biasanya dibuat untuk tunangan atau pernikahan, aku berwarna emas, perak atau perunggu. Jawaban: Cincin
Jawaban game asah otak level 219. Siapakah aku? Aku dipake di leher, ukuranku besar atau kecil, aku berwarna-warni, aku identik dengan wanita. Jawaban: Kalung
Jawaban game asah otak level 220. Siapakah aku? Aku sebuah kertas namun aku dijadikan kebutuhan sehari-hari yang memiliki nominal. Jawaban: Uang
Jawaban game asah otak level 221. Siapakah aku? Aku seekor hewan yang berkulit tebal, berwarna abu-abu, aku memiliki cula. Jawaban: Badak
Jawaban game asah otak level 222. Siapakah aku? Aku seekor hewan yang berkulit tebal, berwarna abu-abu, aku memiliki cula. Jawaban: Badak
Jawaban game asah otak level 223. Siapakah aku? Aku terdapat di bagian bawah pohon atau tanaman, aku menancap pada tanah. Jawaban: Akar
Jawaban game asah otak level 224. Siapakah aku? Aku sebuah tempat yang sangat luas, pesawat selalu datang mengunjungi aku. Aku juga sangat sibuk sekali dan tidak pernah tutup. Aku banyak dicari oleh para pengguna transportasi untuk bepergian antar negara. Jawaban: Bandara
Jawaban game asah otak level 225. Siapakah aku? Aku adalah hasil fermentasi susu, rasaku asam, aku memiliki warna yang kuning. Jawaban: Keju
Jawaban game asah otak level 226. Siapakah aku? Aku adalah sebuah kendaraan, aku biasanya mengantarkan orang ke berbagai pulau, aku tidak dapat berfungsi bila berada di darat. Jawaban: Perahu
Jawaban game asah otak level 227. Siapakah aku? Aku sebagai bahan dasar untuk membuat baju, aku tipis dan halus, aku dibeli dengan ukuran per meter. Jawaban: Kain
Jawaban game asah otak level 228. Siapakah aku? Aku digunakan untuk merapihkan, aku bisa membuat rambut menjadi menarik. Jawaban: Sisir
Jawaban game asah otak level 229. Siapakah aku? Tugas utamaku adalah mengoyak makanan, aku memiliki bentuk yang runcing, aku berada di mulut. Jawaban: Taring
Jawaban game asah otak level 230. Siapakah aku? Aku memiliki rasa pahit, tetapi aku sangat dibutuhkan oleh orang yang sakit. Jawaban: Obat
Jawaban game asah otak level 231. Siapakah aku? Aku berada di pegunungan, dalam peribahasa aku juga dikaitkan dengan menabung. Jawaban: Bukit
Jawaban game asah otak level 232. Siapakah aku? Aku memiliki bentuk tabung, aku dapat menampung minyak dengan jumlah yang cukup banyak. Jawaban: Drum
Jawaban game asah otak level 233. Siapakah aku? Aku menghasilkan cahaya sendiri, kalau dilihat dari bumi aku sangat kecil. Jawaban: Bintang
Jawaban game asah otak level 234. Siapakah aku? Tugas utamaku adalah melatih. Jawaban: Pelatih
Jawaban game asah otak level 235. Siapakah aku? Aku memiliki sifat yang sangat panas, aku berasal dari gunung berapi. Jawaban: Lahar
Jawaban game asah otak level 236. Siapakah aku? Aku berada di daerah pegunungan, aku dapat mengurangi pandangan pengendara, aku sering muncul di pagi hari. Jawaban: Kabut
Jawaban game asah otak level 237. Siapakah aku? Aku berada di leher, aku juga berada di kemeja, aku akan rapih bila dilipat. Jawaban: Kerah
Jawaban game asah otak level 238. Siapakah aku? Aku seorang omnivora, aku juga seorang invertebrata, aku dapat mengangkat sampai tiga kali berat badan mereka, aku lebih kecil daripada klip kertas. Jawaban: Semut
Jawaban game asah otak level 239. Siapakah aku? Aku satu-satunya mamalia bersayap, aku tinggal di daerah tropis dan beriklim sedang. Makananku dapat bervariasi dari buah-buahan, serbuk sari, dan nektar, hingga darah hewan lainnya. Jawaban: Kelelawar
Jawaban game asah otak level 240. Siapakah aku? Aku seorang invertebrata, aku tinggal di sepanjang pantai. Aku memiliki dua capit untuk melindungi diri. Jawaban: Kepiting
Jawaban game asah otak level 241. Siapakah aku? Aku adalah mamalia darat terbesar. Aku makan sampai 350 pound per hari, aku memiliki hidung yang panjang. Jawaban: Gajah
Jawaban game asah otak level 242. Siapakah aku? Aku tidak bisa dibakar. Aku juga tidak bisa ditenggelamkan ke dalam air. Jawaban: Es
Jawaban game asah otak level 243. Siapakah aku? Aku mudah terbuang dan tapi tidak bisa dihentikan. Jawaban: Waktu
Jawaban game asah otak level 244. Siapakah aku? Aku kehilangan kepalaku di pagi hari dan mendapatkan kembali di malam hari. Jawaban: Bantal
Jawaban game asah otak level 245. Siapakah aku? Aku adalah cara untuk mengucapkan sampai jumpa kepada kekasih atau kerabat. Jawaban: Peluk
Jawaban game asah otak level 246. Siapakah aku? Aku adalah mineral penting untuk kesehatan Anda. Jawaban: Vitamin
Jawaban game asah otak level 247. Siapakah aku? Aku bisa berlari sampai 35 mil per jam. Aku makan ratusan pon dedaunan dalam seminggu. Tinggi badanku membantuku untuk waspada terhadap predator. Aku adalah mamalia tertinggi. Jawaban: Jerapah
Jawaban game asah otak level 248. Siapakah aku? Aku suka memutar tapi kepalaku tetap tegak. Setelah aku masuk, aku menjadi ketat. Jawaban: Sekrup
Jawaban game asah otak level 249. Siapakah aku? Aku seorang mamalia, aku juga seorang herbivora. Ketika aku takut, aku akan lari. Aku memiliki telinga yang besar untuk membantu aku mendengar. Jawaban: Kelinci
Jawaban game asah otak level 250. Siapakah aku? Aku seorang mamalia, aku juga seorang karnivora. Aku berburu di malam hari. Aku adalah kucing terbesar dan terkuat. Jawaban: Harimau

pengunjung mencari:

  • jawaban game asah otak level 204
  • kunci jawaban asah otak level 203
  • aku nomor tiga tapi aku bukan angka aku akan panas dan dingin pada saat yang sama
  • asah otak level 247
  • asah otak level 204
  • saat aku ditekan aku menampilkan kata saat aku dikombinasikan aku mengeluarkan hal menarik
  • asah otak Aku adalah cra untuk menympaikan smpai jumpa kepada kerabat atau kekasih
  • aku seorang omnivora dan juga invertebrata aku bisa mengangkat sampai 3 kali berat badan mereka ukuranku sangat kecil
  • aku nomor tiga tapi bukan angka
  • aku nomor tiga tapi aku bukan angka

author

Comments are closed.