Jawaban Game Asah Otak Level 151 – 200

388 views

Pastinya banyak yang membutuhkan kunci jawaban game asah otak buatan m kakoeng studios ini, karena tebakan yang ada pada game ini bisa dibilang cukup sulit untuk ditebak namun jika kamu teliti sebenarnya beberapa pertanyaan sudah digunakan di permainan tebakan lain yang lebih dulu populer di android, bahkan saya menemukan jawaban dan pertanyaan yang ada di dalam game ini dari sebuah forum hehehe mungkin karena si pembuat game juga keabisan pertanyaan jadi dia cari bahan dari internet, oke langsung saja ini kunci jawaban game asah otak yang kamu butuhkan.

Jawaban Game Asah Otak Level 151 - 200

Jawaban game asah otak level 151. Siapakah aku? Aku adalah binatang, aku bisa hidup di air dan di darat. Jawaban: Amfibi
Jawaban game asah otak level 152. Siapakah aku? Aku sebuah negara, aku juara Piala Eropa 2016. Jawaban: Portugal
Jawaban game asah otak level 153. Siapakah aku? Aku adalah mata uang, aku berasal dari negara Jepang. Jawaban: Yen
Jawaban game asah otak level 154. Siapakah aku? Aku salah satu panca indra manusia, aku digunakan untuk mengecap. Jawaban: Lidah
Jawaban game asah otak level 155. Siapakah aku? Aku adalah sebuah planet, aku terbesar dalam tata surya kita. Jawaban: Yupiter
Jawaban game asah otak level 156. Siapakah aku? Aku sebuah produk makanan ringan, aku pernah beriklan di televisi, aku memiliki moto 'Berapa lapis? ratusan" Jawaban: Tango
Jawaban game asah otak level 157. Siapakah aku? Aku sejenis hewan, aku hewan terkecil di dunia. Jawaban: Amuba
Jawaban game asah otak level 158. Siapakah aku? Aku adalah tumbuhan, di seluruh tubuhku penuh dengan duri, aku sering ditemukan di padang gurun yang gersang. Jawaban: Kaktus
Jawaban game asah otak level 159. Siapakah aku? Aku adalah nama gunung, aku gunung tertinggi di dunia. Jawaban: Everest
Jawaban game asah otak level 160. Siapakah aku? Aku suka mempromosikan, bisa seperti benda, jasa, dan ide. Aku juga bisa meningkatkan penjualan. Jawaban: Iklan
Jawaban game asah otak level 161. Siapakah aku? Kalo diucapkan 1 kali aku jauh, diucapkan 2 kali aku jadi dekat. Jawaban: Langit
Jawaban game asah otak level 162. Siapakah aku? Saya adalah sebuah provinsi di Indonesia, saya disusun oleh sebuah benda yang dicari ketika gelap. Jika huruf awal saya diganti, maka pekerjaan saya telah selesai. Jawaban: Lampung
Jawaban game asah otak level 163. Siapakah aku? Aku memiliki ukuran yang besar, pada beberapa film aku juga sesosok yang menyeramkan. Jawaban: Raksasa
Jawaban game asah otak level 164. Siapakah aku? Aku sebuah negara, aku memiliki jumlah penduduk terbanyak di dunia. Jawaban: China
Jawaban game asah otak level 165. Siapakah aku? Aku adalah sebuah bangunan, aku berbentuk segitiga, aku digunakan sebagai tempat penguburan Firaun. Jawaban: Piramida
Jawaban game asah otak level 166. Siapakah aku? Aku sejenis kera, aku adalah binatang yang dilindungi, aku berasal dari Kalimantan dan Sumatra. Jawaban: Orangutan
Jawaban game asah otak level 167. Siapakah aku? Aku adalah sejenis buah-buahan, biasanya aku diparut untuk dijadikan santan. Jawaban: Kelapa
Jawaban game asah otak level 168. Siapakah aku? Aku adalah samudra, aku samudra terluas di dunia. Jawaban: Pasifik
Jawaban game asah otak level 169. Siapakah aku? Aku salah satu bagian dari anggota tubuh, tempatku di bagian wajah. Jawaban: Hidung
Jawaban game asah otak level 170. Siapakah aku? Aku adalah sebuah planet, aku sangat jauh dari bumi, aku planet keenam dari matahari. Jawaban: Saturnus
Jawaban game asah otak level 171. Siapakah aku? Aku adalah sebuah mata uang, aku bisa dipake untuk melakukan pembayaran, aku adalah mata uang virtual. Jawaban: Bitcoin
Jawaban game asah otak level 172. Siapakah aku? Aku terbuat dari kain, aku dapat menyerap air, aku digunakan untuk mengeringkan setelah mandi. Jawaban: Handuk
Jawaban game asah otak level 173. Siapakah aku? Ukuranku sangat kecil seperti butiran pasir, rasaku sangat manis, aku terbuat dari tanaman tebu. Jawaban: Gula
Jawaban game asah otak level 174. Siapakah aku? Aku merupakan makanan pokok, aku berbentuk butiran kecil, warnaku putih. Jawaban: Nasi
Jawaban game asah otak level 175. Siapakah aku? Aku adalah sebuah kota, aku bagian dari Negara Kesatuan Republik Indonesia, letakku paling Utara Indonesia. Jawaban: Sabang
Jawaban game asah otak level 176. Siapakah aku? Aku bagian dari tubuh, aku adalah sebutan untuk ibu jari tangan dan kaki. Jawaban: Jempol
Jawaban game asah otak level 177. Siapakah aku? Aku sejenis alat musik, aku berasal dari masyarakat Sunda, aku terbuat dari bambu. Jawaban: Angklung
Jawaban game asah otak level 178. Siapakah aku? Aku sejenis kesenian, aku sangat terkenal. Aku berasal dari Ponorogo. Jawaban: Reog
Jawaban game asah otak level 179. Siapakah aku? Aku sejenis makanan, biasanya aku berupa bubur sagu, aku berasal dari Maluku dan Papua. Jawaban: Papeda
Jawaban game asah otak level 180. Siapakah aku? Aku adalah sebuah seni bela diri, aku berasal dari negara Jepang. Jawaban: Karate
Jawaban game asah otak level 181. Siapakah aku? Aku adalah sebuah tarian tradisional, aku berasal dari Tionghoa, biasanya aku menggunakan kostum menyerupai singa atau naga. Jawaban: Barongsai
Jawaban game asah otak level 182. Siapakah aku? Aku adalah sebuah bahasa, aku merupakan bahasa resmi negara Filipina. Jawaban: Tagalog
Jawaban game asah otak level 183. Siapakah aku? Aku merupakan benua yang meliputi kutub Selatan bumi, aku memiliki suhu yang sangat rendah. Jawaban: Antartika
Jawaban game asah otak level 184. Siapakah aku? Aku adalah sebutan untuk kerabat kandung, aku adalah ayah dari masing-masing orang tua kita. Jawaban: Kakek
Jawaban game asah otak level 185. Siapakah aku? Aku makhluk berjenis kelamin perempuan, aku berparas cantik, aku berasal dari Kahyangan. Jawaban: Bidadari
Jawaban game asah otak level 186. Siapakah aku? Aku adalah sejenis bangunan, aku biasanya dijadikan tempat tinggal manusia. Jawaban: Rumah
Jawaban game asah otak level 187. Siapakah aku? Aku berbentuk butiran-butiran kering, aku merupakan olahan dari padi. Jawaban: Beras
Jawaban game asah otak level 188. Siapakah aku? Aku tidak bisa jalan di darat, apalagi di laut, aku suka menembus awan, aku bisa membawa banyak orang. Jawaban: Pesawat
Jawaban game asah otak level 189. Siapakah aku? Letak aku di pojok, aku ada pada segitiga siku-siku, aku juga selalu ada di rumah. Jawaban: Sudut
Jawaban game asah otak level 190. Siapakah aku? Tubuh aku penuh duri, orang lebih suka aku jika berwarna merah, aku melambangkan perasaan cinta. Jawaban: Mawar
Jawaban game asah otak level 191. Siapakah aku? Aku adalah alat tulis, aku berwarna putih, aku berbentuk segi panjang, aku hancur bila kena air. Jawaban: Buku
Jawaban game asah otak level 192. Siapakah aku? Tubuhku kebanyakan dibuat dari besi, aku suka memotong, kalau separuh tubuhku hilang, maka aku tidak berguna lagi. Jawaban: Gunting
Jawaban game asah otak level 193. Siapakah aku? Tubuhku kecil mungil, kalau sudah dibuka aku terlihat ujungku yang bulat lucu, aku suka sekali diisap, terutama anak-anak. Jawaban: Lolipop
Jawaban game asah otak level 194. Siapakah aku? Aku adalah hewan, aku bisa terbang, aku sangat indah, aku penghisap bunga. Jawaban: Kupu
Jawaban game asah otak level 195. Siapakah aku? Bentuk aku kecil hitam, rasa aku sedikit asin, aku sering diolah menjadi makanan ringan. Jawaban: Kuaci
Jawaban game asah otak level 196. Siapakah aku? Aku sangat manis, aku lumayan kental, aku berwujud cair, aku disukai lebah. Jawaban: Madu
Jawaban game asah otak level 197. Siapakah aku? Aku bersatu saat naik, aku terbelah saat aku turun, aku biasa terpasang di celana. Jawaban: Resleting
Jawaban game asah otak level 198. Siapakah aku? Aku mengeluarkan suara, biasanya dipasang di telinga, pasanganku handphone. Jawaban: Earphone
Jawaban game asah otak level 199. Siapakah aku? Aku terbuat dari kedelai, semua orang suka padaku, warnaku hitam, rasaku ada manis dan asin. Jawaban: Kecap
Jawaban game asah otak level 200. Siapakah aku? Aku ada di sebuah lagu, aku punya banyak warna, aku disukai anak-anak, kalau meletus orang akan kaget. Jawaban: Balon

pengunjung mencari:

  • jawaban game asah otak level 171
  • aku hewan terkecil di dunia
  • aku sebuah negara aku juara pila eropa 2016 asah otak
  • asah otak level 160
  • makanan ringan yang memiliki moto berapa lapis?ratusan

author

Comments are closed.