Jawaban Game Asah Otak Level 101 – 150

4975 views

Pastinya banyak yang membutuhkan kunci jawaban game asah otak buatan m kakoeng studios ini, karena tebakan yang ada pada game ini bisa dibilang cukup sulit untuk ditebak namun jika kamu teliti sebenarnya beberapa pertanyaan sudah digunakan di permainan tebakan lain yang lebih dulu populer di android, bahkan saya menemukan jawaban dan pertanyaan yang ada di dalam game ini dari sebuah forum hehehe mungkin karena si pembuat game juga keabisan pertanyaan jadi dia cari bahan dari internet, oke langsung saja ini kunci jawaban game asah otak yang kamu butuhkan.

Jawaban Game Asah Otak Level 101 - 150

Jawaban game asah otak level 101. Siapakah aku? Aku adalah sebuah ruangan, biasanya aku di samping rumah, aku merupakan tempat mobil. Jawaban: Garasi
Jawaban game asah otak level 102. Siapakah aku? Aku adalah ruang bebas, biasanya aku di depan rumah, banyak macam-macam bunga di sini. Jawaban: Taman
Jawaban game asah otak level 103. Siapakah aku? Aku bagian dari hewan, biasanya bentukku panjang, aku selalu di bagian belakang hewan. Jawaban: Ekor
Jawaban game asah otak level 104. Siapakah aku? Aku termasuk burung, ada yang menjadikanku sebagai simbol negara. Jawaban: Garuda
Jawaban game asah otak level 105. Siapakah aku? Aku termasuk sebuah profesi, biasanya aku dipilih lewat pemilu, aku merupakan orang no 1 di sebuah provinsi. Jawaban: Gubernur
Jawaban game asah otak level 106. Siapakah aku? Aku adalah sebuah tempat, aku sangat dingin, aku ada di Utara dan Selatan. Jawaban: Kutub
Jawaban game asah otak level 107. Siapakah aku? Aku adalah sebuah kota, aku berada di Jawa Barat, aku dijuluki kota hujan. Jawaban: Bogor
Jawaban game asah otak level 108. Siapakah aku? Aku berwujud cair, aku berwarna hitam, aku sangat bau, aku kotoran dari pabrik. Jawaban: Limbah
Jawaban game asah otak level 109. Siapakah aku? Aku adalah macam olahraga, aku dimainkan dengan bola, aku ada 2 ring di masing-masing ujung lawan. Jawaban: Basket
Jawaban game asah otak level 110. Siapakah aku? Aku terbuat dari parasit, aku ada pegangannya, aku digunakan untuk berlindung dari panas dan hujan. Jawaban: Payung
Jawaban game asah otak level 111. Siapakah aku? Aku bagian dari tubuh, warnaku putih, salah satu dari aku disebut geraham. Jawaban: Gigi
Jawaban game asah otak level 112. Siapakah aku? Aku di atas meja, biasanya aku terbuat dari kayu, aku sebagai tempat puntung rokok. Jawaban: Asbak
Jawaban game asah otak level 113. Siapakah aku? Aku merupakan karya seni, orang suka memajangku, aku mempunyai estetika. Jawaban: Lukisan
Jawaban game asah otak level 114. Siapakah aku? Aku terbuat dari alumunium, aku sebagai tempat baju, aku selalu ditaruh di terik matahari. Jawaban: Jemuran
Jawaban game asah otak level 115. Siapakah aku? Aku berbentuk kotak, bagian dalamku dingin, aku membuat es. Jawaban: Kulkas
Jawaban game asah otak level 116. Siapakah aku? Aku bisa pecah, setiap hari orang pasti memandangku, aku bisa memantulkan sesuatu yang ada di hadapanku. Jawaban: Cermin
Jawaban game asah otak level 117. Siapakah aku? Aku dipunyai setiap rumah, aku tempat BAB. Jawaban: Toilet
Jawaban game asah otak level 118. Siapakah aku? Aku gelembung-gelembung kecil, aku dihasilkan oleh sabun. Jawaban: Busa
Jawaban game asah otak level 119. Siapakah aku? Aku hidup dengan listrik, aku berbentuk kotak, kegunaanku untuk membuat roti. Jawaban: Oven
Jawaban game asah otak level 120. Siapakah aku? Aku adalah alat dapur, aku berbentuk bulat, aku digunakan untuk menumbuk bumbu. Jawaban: Cobek
Jawaban game asah otak level 121. Siapakah aku? Aku panjang seperti pipa, badanku lentur, kegunaanku untuk mengalirkan air. Jawaban: Selang
Jawaban game asah otak level 122. Siapakah aku? Aku adalah buah, bentukku bulat, ada hanya di padang pasir. Jawaban: Kurma
Jawaban game asah otak level 123. Siapakah aku? Aku dibuat dari kayu, setiap rumah pasti punya aku, aku bisa dibuka dan ditutup. Jawaban: Pintu
Jawaban game asah otak level 124. Siapakah aku? Aku terbuat dari besi, ada 2 roda di bagian bawahku, aku bisa digunakan dengan cara dikayuh. Jawaban: Sepeda
Jawaban game asah otak level 125. Siapakah aku? Aku terbuat dari kain, aku selalu dipasang di jendela. Jawaban: Gorden
Jawaban game asah otak level 126. Siapakah aku? Aku biasanya terbuat dari besi, kayu, atau tembok, aku selalu dipasang mengelilingi rumah. Jawaban: Pagar
Jawaban game asah otak level 127. Siapakah aku? Aku bagian dari tumbuhan, aku merupakan bagian dimana terjadinya fotosintesis. Jawaban: Daun
Jawaban game asah otak level 128. Siapakah aku? Aku berwujud gas, aku selalu dibutuhkan semua makhluk hidup. Jawaban: Oksigen
Jawaban game asah otak level 129. Siapakah aku? Aku berwujud cair, biasanya warnaku hitam, aku jadi satu dengan printer. Jawaban: Tinta
Jawaban game asah otak level 130. Siapakah aku? Aku terbuat dari besi, aku berbentuk kecil panjang, selalu ada lubang di salah satu ujungku. Jawaban: Jarum
Jawaban game asah otak level 131. Siapakah aku? Aku sangat membantu siswa dalam menghitung, aku sangat jago dalam menghitung. Di dalam diriku terdapat angka 1-9. Jawaban: Kalkulator
Jawaban game asah otak level 132. Siapakah aku? Aku adalah hewan, aku tinggal di hutan, tubuhku berdiri. Apakah aku? Jawaban: Landak
Jawaban game asah otak level 133. Siapakah aku? Ketika muda aku tinggi, ketika tua aku pendek. Jawaban: Lilin
Jawaban game asah otak level 134. Siapakah aku? Aku bisa bertambah, tapi aku tidak bisa berkurang. Jawaban: Umur
Jawaban game asah otak level 135. Siapakah aku? Aku ringan seperti bulu, namun manusia terkuat tidak bisa menahan aku lebih dari lima menit. Jawaban: Nafas
Jawaban game asah otak level 136. Siapakah aku? Aku bisa dipegang tapi tidak bisa disentuh. Jawaban: Janji
Jawaban game asah otak level 137. Siapakah aku? Aku bagian dari burung tapi tidak bisa terbang, namun aku bisa berada di lautan tanpa basah. Jawaban: Bayangan
Jawaban game asah otak level 138. Siapakah aku? Aku punya banyak lubang tapi aku dapat menyimpan air. Jawaban: Sponge
Jawaban game asah otak level 139. Siapakah aku? Aku kehilangan kepala ketika pagi dan punya lagi waktu malam. Jawaban: Bantal
Jawaban game asah otak level 140. Siapakah aku? Aku selalu diinjak-injak, aku pun juga dielus-elus. Jawaban: Tangga
Jawaban game asah otak level 141. Siapakah aku? Aku memiliki sayap, sayapku menyambung dengan kaki, aku sangat suka beraktivitas di malam hari. Jawaban: Kelelawar
Jawaban game asah otak level 142. Siapakah aku? Saat aku jatuh gerakku pelan, saat aku naik gerakku cepat. Jawaban: Ingus
Jawaban game asah otak level 143. Siapakah aku? Aku merah putih yang berselang, tegap berdiri dan saling berhubungan, mendekatkan yang jauh dan menjauhkan yang dekat. Jawaban: Tower
Jawaban game asah otak level 144. Siapakah aku? Jika kau sebut aku, aku akan tidak berarti. Jawaban: Diam
Jawaban game asah otak level 145. Siapakah aku? Kau genggam aku, terkadang kau tak mau jauh dariku, di saat kamu pergi, aku menyertaimu, dunia tampak sepi tanpa kehadiranku, saat ku berteriak, kau langsung mencariku. Jawaban: Handphone
Jawaban game asah otak level 146. Siapakah aku? Aku bisa makan, aku juga bisa dimakan, aku hitam putih yang berperang. Jawaban: Catur
Jawaban game asah otak level 147. Siapakah aku? Aku selalu dikejar-kejar, tapi walau sampai kapanpun, dia tidak akan pernah berhasil mendahuluiku. Jawaban: Roda
Jawaban game asah otak level 148. Siapakah aku? Aku selalu berpasangan, aku kiri dan kanan, aku dipake di sekolah, kadang aku tak bertali. Jawaban: Sepatu
Jawaban game asah otak level 149. Siapakah aku? Aku Bapak Proklamator Republik Indonesia. Jawaban: Soekarno
Jawaban game asah otak level 150. Siapakah aku? Aku adalah bagian pada kendaraan bermotor, aku digunakan sebagai pembuangan gas. Jawaban: Knalpot

pengunjung mencari:

  • kunci jawaban asah otak level 100-200
  • teka teki gambar hago level 102
  • jawaban teka teki gambar hago level 101
  • aku merah putih yang berselang
  • siapakah aku level 104
  • jawaban kuis asah otak level 125
  • asah otak level 140
  • Apa jawaban teka teki gambar di hago level 102
  • asah otak level 101
  • aku adalah sebuah tempat yang dingin bagian utara dan selatan

author

Comments are closed.