Jawaban Game Asah Otak Level 1 – 50

3727 views

Pastinya banyak yang membutuhkan kunci jawaban game asah otak buatan m kakoeng studios ini, karena tebakan yang ada pada game ini bisa dibilang cukup sulit untuk ditebak namun jika kamu teliti sebenarnya beberapa pertanyaan sudah digunakan di permainan tebakan lain yang lebih dulu populer di android, bahkan saya menemukan jawaban dan pertanyaan yang ada di dalam game ini dari sebuah forum hehehe mungkin karena si pembuat game juga keabisan pertanyaan jadi dia cari bahan dari internet, oke langsung saja ini kunci jawaban game asah otak yang kamu butuhkan.

Jawaban Game Asah Otak Level 1 - 50

Jawaban game asah otak level 1. Siapakah aku? Aku bukan benda cair, juga bukan benda padat, jika aku muncul sekitarku pasti heboh. Jawaban: Kentut
Jawaban game asah otak level 2. Siapakah aku? Badanku penuh duri, tapi aku bukan buah, wanita sangat suka akan diriku. Jawaban: Mawar
Jawaban game asah otak level 3. Siapakah aku? Aku terbuat dari besi, aku digunakan untuk makan, pasangan aku adalah garpu. Jawaban: Sendok
Jawaban game asah otak level 4. Siapakah aku? Aku bersuara bila ada bahaya, aku juga suka membangunkan orang tidur, suara aku cukup keras. Jawaban: Alarm
Jawaban game asah otak level 5. Siapakah aku? Usia aku masih sangat muda, bentuk aku mungil dan imut, aku sangat menggemaskan. Jawaban: Bayi
Jawaban game asah otak level 6. Siapakah aku? Bentu aku bulat, ukuran aku bermacam-macam, aku selalu digelindingkan, dilempar, bahkan ditendang. Jawaban: Bola
Jawaban game asah otak level 7. Siapakah aku? Bentuk aku bermacam-macam, aku disukai anak-anak, aku gampang rusak oleh benda tajam atau panas. Jawaban: Balon
Jawaban game asah otak level 8. Siapakah aku? Bentuk aku panjang, warna tubuh aku oranye, katanya kelinci sangat suka aku. Jawaban: Wortel
Jawaban game asah otak level 9. Siapakah aku? Aku selalu membantu orang membawa barang, ukuran aku bermacam-macam, letak aku di punggung orang yang aku bantu. Jawaban: Ransel
Jawaban game asah otak level 10. Siapakah aku? Tubuh aku warna-warni, aku muncul setelah hujan turun, bentuk aku melengkung dengan indah. Jawaban: Pelangi
Jawaban game asah otak level 11. Siapakah aku? Aku disukai banyak orang, aku memiliki cahaya yang terang tapi cuma sekilas, aku mengabadikan momen yang penting. Jawaban: Kamera
Jawaban game asah otak level 12. Siapakah aku? Bentuk aku panjang dan sedikit melengkung, aku memiliki warna hijau dan kuning, katanya aku disukai monyet. Jawaban: Pisang
Jawaban game asah otak level 13. Siapakah aku? Aku berbentuk gas, aku ada jika ada air dan api. Jawaban: Uap
Jawaban game asah otak level 14. Siapakah aku? Aku dari golongan hewan, aku sudah hampir punah, bentuk aku seperti kadal raksasa. Jawaban: Komodo
Jawaban game asah otak level 15. Siapakah aku? Aku peninggalan masa lalu, aku terbuat dari batu yang megah dan besar, aku terletak dekat Yogyakarta. Jawaban: Borobudur
Jawaban game asah otak level 16. Siapakah aku? Tubuh aku mungil, aku hidup berkelompok, aku menghasilkan cairan yang sangat manis. Jawaban: Lebah
Jawaban game asah otak level 17. Siapakah aku? Banyak orang yang sangat sulit mendefinisikan aku, aku juga dapat membuat orang menjadi senang dan bahkan sangat sedih. Jawaban: Cinta
Jawaban game asah otak level 18. Siapakah aku? Aku sebuah senjata, tubuh aku besar dan panjang, aku memiliki peluru yang bulat, besar, dan berat. Jawaban: Meriam
Jawaban game asah otak level 19. Siapakah aku? Aku alat transportasi, roda aku terbuat dari kayu, aku harus ditarik oleh kuda. Jawaban: Andong
Jawaban game asah otak level 20. Siapakah aku? Aku sejenis hewan, tubuh aku berbulu dan sangat lucu, manusia sering menjadikan aku temannya. Jawaban: Kucing
Jawaban game asah otak level 21. Siapakah aku? Aku memiliki bentuk atas yang memanjang, bagian bawahku berbentuk lingkaran, aku dapat menampung air. Jawaban: Botol
Jawaban game asah otak level 22. Siapakah aku? Aku sejenis hewan, gigi aku tajam, aku sangat galak pada orang jahat, aku dipilih manusia untuk menjaganya. Jawaban: Anjing
Jawaban game asah otak level 23. Siapakah aku? Aku adalah sebuah kerajinan tangan, aku memiliki bentuk seperti wajah manusia. Jawaban: Topeng
Jawaban game asah otak level 24. Siapakah aku? Aku menggunakan seragam berwarna coklat, aku bertugas mengayomi masyarakat. Jawaban: Polisi
Jawaban game asah otak level 25. Siapakah aku? Aku sangat sepi pada malam hari, aku selalu didatangi orang pada hari tertentu, aku adalah sebuah tempat untuk beristirahat yang panjang. Jawaban: Kuburan
Jawaban game asah otak level 26. Siapakah aku? Aku disukai anak-anak untuk sarapan, aku sering ada di dalam roti, kebanyakan rasa aku adalah stroberi atau nanas. Jawaban: Selai
Jawaban game asah otak level 27. Siapakah aku? Aku tidak terlihat, hanya orang-orang tertentu yang dapat melihat saya, aku juga sangat menarik untuk diperbincangkan. Jawaban: Hantu
Jawaban game asah otak level 28. Siapakah aku? Aku berada di dalam tubuh manusia, aku keluar jika ada yang terluka, aku berwarna merah. Jawaban: Darah
Jawaban game asah otak level 29. Siapakah aku? Aku sejenis binatang, semua bagian tubuh aku ada di kepala, aku bisa menyebabkan gatal. Jawaban: Kutu
Jawaban game asah otak level 30. Siapakah aku? Tubuh aku panjang, tapi aku bukan ular, aku bisa mengikat apa saja. Jawaban: Tali
Jawaban game asah otak level 31. Siapakah aku? Aku tumbuh di daerah pegunungan, aku sejenis sayuran, aku berwarna hijau dan bisa juga ungu, aku memiliki bentuk yang bulat. Jawaban: Kubis
Jawaban game asah otak level 32. Siapakah aku? Aku dipakai di kepala, tidak sembarangan orang bisa memakainya, aku terbuat dari emas dengan batu mulia di sekelilingnya. Jawaban: Mahkota
Jawaban game asah otak level 33. Siapakah aku? Aku terbuat dari kain, bentuk aku bermacam-macam, aku menutupi jendela. Jawaban: Tirai
Jawaban game asah otak level 34. Siapakah aku? Bentukku bisa padat atau cair, jika digosok aku akan berbuih, aku ada di kamar mandi. Jawaban: Sabun
Jawaban game asah otak level 35. Siapakah aku? Tubuhku keras dan panjang, rasaku mansi tapi aku bukan gula. Jawaban: Tebu
Jawaban game asah otak level 36. Siapakah aku? Aku memiliki cahaya, cahaya aku dapat menyehatkan, apabila aku datang biasanya banyak orang ke pantai. Jawaban: Sore
Jawaban game asah otak level 37. Siapakah aku? Tubuhku dari besi, gigiku tajam dan banyak, aku suka memotong. Jawaban: Gergaji
Jawaban game asah otak level 38. Siapakah aku? Kalau demam, aku sering dikompres air hangat, kalau berpikir keras, aku sering dipegang, kalau lupa, aku sering ditepuk. Jawaban: Dahi
Jawaban game asah otak level 39. Siapakah aku? Aku suka memainkan peran, sering muncul di panggung televisi dan film, aku juga terkenal, aku berjenis kelamin pria. Jawaban: Aktor
Jawaban game asah otak level 40. Siapakah aku? Aku bisa menyalakan lampu, tentu saja aku bisa mematikan lampu, tapi tanpa listrik, aku tidak ada gunanya. Jawaban: Saklar
Jawaban game asah otak level 41. Siapakah aku? Aku lahir di Arab, aku tinggal dan besar pun di Arab, tapi aku sama sekali tidak bisa Bahasa Arab. Jawaban: Unta
Jawaban game asah otak level 42. Siapakah aku? Badanku kecil panjang, rambutku cuma satu, aku muncul saat gelap gulita. Jawaban: Lilin
Jawaban game asah otak level 43. Siapakah aku? Aku laksana semut beriring, hanya ada pada laki-laki saja, munculnya pun di bagian tertentu saja. Jawaban: Kumis
Jawaban game asah otak level 44. Siapakah aku? Aku digunakan saat memasak, tubuhku dapat melukai, aku sangat tajam, aku terbuat dari stainless. Jawaban: Pisau
Jawaban game asah otak level 45. Siapakah aku? Aku adalah kotak yang dapat berbicara dan dapat menghibur orang, aku juga penuh warna. Jawaban: Televisi
Jawaban game asah otak level 46. Siapakah aku? Pagi, siang, sore, dan malam aku bekerja tanpa henti dan terus berputar-putar bila tidak, maka matilah aku. Jawaban: Jam
Jawaban game asah otak level 47. Siapakah aku? Aku sembunyi tapi kepalaku selalu kelihatan. Jawaban: Paku
Jawaban game asah otak level 48. Siapakah aku? Aku hidup dengan listrik, bagian bawahku sangat panas, bagian bawahku dari logam, kegunaanku untuk merapikan baju. Jawaban: Setrika
Jawaban game asah otak level 49. Siapakah aku? Aku adalah buah, kalau masak warnaku kuning, aku berbentuk lonjong, aku untuk pencuci mulut. Jawaban: Pisang
Jawaban game asah otak level 50. Siapakah aku? Aku untuk membawa barang, aku berwarna-warni, aku dibawa ke sekolah, aku biasanya di punggung. Jawaban: Tas

pengunjung mencari:

  • jawaban asah otak
  • kunci jawaban asah otak
  • aku terbuat dari kain bentukku bermacam-macam aku untuk menutupi jendela
  • kunci jawaban game asah otak
  • badanku penuh duri tapi aku bukan buah wanita sangat suka akan diriku
  • siapakah aku aku adalah kerajinan tangan berbentuk wajah manusia
  • Jawavan asah otak
  • jawaban game asah otak
  • aku bersuara bila ada bahaya aku juga suka membangunkan orang tidur suara aku cukup keras
  • Aku bukan benda cair Aku juga bukan benda padat kalau

author

Comments are closed.