Cara Menghasilkan Uang Dari Blog WordPress

11201 views

Ada banyak sekali teknik atau cara menghasilkan uang dollar dari blog baik itu dari iklan, berjualan produk, affiliate, dropship dll. Nah saat ini saya ingin sedikit berbagi cara mengais dollar dari blog baru, yap blog baru, emang bisa ya blog baru menghasilkan dollar? tentu bisa asal anda tau bagaimana mendapatkanya dan mengolahnya dengan baik, ceile udah kaya master chef.

 

Berawal dari postingan agan bajuri di ads.id saya jadi teringat ada beberapa blog saya yang memiliki DA ( domain authority ) diatas 40, langsung saja saya take action daftarin blog-blog tersebut ke backlinks.com. Dan ternyata prosesnya ngga ribet cuman masukan kode / plugin ke blog lalu di validate eh diterima gitu aja hehehe.

Seperti yang disebutkan agan bajuri di postingan tersebut bahwa untuk mendapatkan domain dengan PA diatas 40 sebenarnya nda sulit, bahkan bisa dibilang mudah banget tinggal cari domain ber DA yang udah expired di domcop lalu register di godaddy domain-domain yang udah expired tersebut, dengan biaya kurang lebih 5 dollar ditambah biaya perpanjangan domain 1 tahun 8-10 dollar tergantung kupon yang dipakai.

Setelah domain berhasil didapat silahkan di ubah NS atau A recordnya ke hosting / VPS, lalu install wordpress dan isi konten hasil transletan dari blog berita kemudian daftarkan blog kalian diĀ  BACKLINkS.COM asalkan DAnya valid sewaktu di check di seomoz dijamin diterima walaupun isi kontennya acakadut wkwkw. Lumayankan 1 link dari blog DA 40 aja udah $10 tiap bulannya, kalau terjual 12 link paling tidak kalian sudah dapat $120 dollar perbulan dari 1 blog saja hmmm.


author

Comments are closed.